Nesse imenso oceano eu estou tão
longe e ao mesmo tempo tão perto.

Sinto à distância o seu sentimento,
seu olhar, seu carinho, e como deve
me amar.

Com a distância a força da paixão
ficará mais forte.

Então eu penso em ti e você em mim.

A força do pensamento irradia uma
energia que magnetiza o nosso coração.

E nessa distância a gente sente saudades
um do outro.

Só o tempo dirá como vai acabar quando
eu cruzar o oceano.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 02/01/2009
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T1363055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.