PERCEPÇÃO

Percepção

Há tanto erro no mundo

Que só eu vejo, e ninguém mais vê,

Algo que existe de errado

Que me afastou de você,

O choque nas palavras

A falta do encanto e da razão,

O que mais ninguém percebe

Que só toca no coração,

Há pinturas em paredes que refletem o nosso ser,

Mas o que existe de mal me fez perder você,

Agora trancado em um labirinto

Procurando o caminho real,

Todos acham que eu tenho resposta pra tudo,

Mas qual é a pergunta afinal?

Te vejo em meus sonhos

Perto é apenas o olhar,

Do outro lado da rua

Ou por onde você passar,

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/01/2009
Código do texto: T1363046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.