1997 (FIVE YEARS)

1997

(Five Years)

Relembrando tudo que passou eu não quis acreditar,

Que tantos anos já se foram,

E nada abalou o nosso amor,

O carinho ainda está presente,

Pois um completa o outro,

E num simples olhar já se sabe o que se sente,

Formamos um universo próprio,

Com estrelas ao nosso redor,

Que reluzem no brilho do seu olhar,

A presença da paz no espírito,

E no doce sabor do seu corpo,

Ardente perola do céu,

Eu quero sempre repousar,

Poder descansar em seus braços,

Nos seus pensamentos mais puros e bonitos,

Sempre poder morar,

É tão fácil dizer “eu te amo”.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.