acontecimento

dá sua mão

deixa sentir cada linha sutil

poros

seus pensamentos

intensos

e seus olhos

e o que se vê por dentro

um gole do seu ser

e me entorpeço

com sua saliva em minha pele

um instante

o primeiro respirar

o amor

sim

seu cheiro

no meu corpo