TAÇAS DE AMOR

Desarrolha-se mais uma vez o frescor

de tantos encantos, e de tantas emoções

E sirva-as agora em taças de cristal

Enchem-se os corações de todo amor

Que se possa sorver, de uma vez só

E venha neste, os pensamentos

as alucinações e as tuas aparições

Mostrando-me que nas bolhas que

surgem do líquido que salta às espumas

Desce a garaganta e sobe a mente

Tua imagem, assim tão real

Uma Deusa um ser imortal

Queria ter agora em minhas mãos

Sentir até a última gota

E no fim tombar em teus braços

E alí ficar e esperar

O findar de mais um ano.

Altair Maciel

" AOS MEUS LEITORES(AS), QUE NESTE ANO DE 2008, ME INCENTIVARAM A CONTINUAR ESCREVENDO, MEUS SINCEROS VOTOS DE UM FELIZ 2009, ESPERANDO QUE A INSPIRAÇÃO TOME NOSSOS CORAÇÕES PARA QUE CADA VEZ MAIS POESIAS INVADAM ESSAS PÁGINAS, ABRAÇOS, FORTES ABRAÇOS..."