MEU AMOR...MEU CORAÇÃO!!
Se um dia disseres que não te amei
Tenha certeza que nunca acreditastes
Na verdade que eu sempre te disse
Tantas vezes te falei, e tu nunca me ouvistes
Hoje aqui estou,afirmando novamente
Que tu fostes minha noite e meu dia
Minha tarde, minha luz e meu guia
Minha alegria, minha espera, meu sonho
Minha ilusão e minha crença
Meu sol, minha lua e minhas estrelas
Meus dias de calor e de chuva
Minha primavera e verão
Meu outono e inverno
Minha paz e meu amor
Meu desejo e minha inspiração
Minha alma e meu coração!
01.01.2009