GLADIADOR

IGNORADO

Quanto mais tu me ignoras

mais minha inspiração

se aflora.

Feres-me com teus espinhos de dor

mas de minhas petalas

deixo fluir a fragancia do amor.

Quanto mais teu amor me ignora

mais luto contra tudo,

ate mesmo a força da tempestade

que cai lá fora.