O NASCIMENTO DO AMOR

O NASCIMENTO DO AMOR

No amor,

não pode haver metafora

na palavra solidão,

como são choradas pelos poetas

em tempos de opressão.

Porque no amor não

há politica totalitária,

mas sim democrítica.

No amor não cabe artifícios

como fazem os políticos,

pois o verdadeiro amor

é gerado no útero da alma

e nascido nos braços do espirito.

Logo jamais morre

muito menos mata,

logo jamais trai,

é que o amor não é ciência exata.