Vivo no céu, onde escrevo inspiração
onde brotam palavras do coração...

Coisas que eu olhei...

Vives na terra, num jardim..
onde crias as mais lindas flores
e falas de amores e de mim...

Coisas que eu sei...

Não vivo sem teu olhar, o meu agasalho...
sem o teu sorriso, o meu aviso...
o teu tocar, o meu amar...

Coisas que eu vi...

Uma paixão dentro de mim, arde dentro de ti...
Louca mas feliz, nesta voz segui...
Um afago no meu peito,
um amor dentro de nós se fez voz...

Coisas que senti...

Tuas palavras me saciam,
numa luz que me mata a sede...
Na alma um dar sem esperar,
 entregue em tio meu brilhar...

Dentro de mim,
te sinto sempre assim...



More Than Words
Enviado por More Than Words em 01/01/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1362904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.