Poeta que é poeta...

Poeta que é poeta

Sandra Galante

Vive a dizer dos versos do seu coração,

Faz chorar, suspirar e amar

Envolve de mansinho com precisão,

Neste mundo louco o poeta nos faz sonhar...

Ama o sol, a lua, o vento e o mar,

Doa seus escritos aos que tem coração,

E a todos que sabem amar,

Colocando toda sua emoção...

Poeta que é poeta,doa sua alma,

Se encanta com a melodia que lhe dá

inspiração,

Gosta das notas que seu coração acalma,

Saindo logo a sua nova composição...

Poeta tem seu coração cheio de amor,

Nunca guarda nenhum rancor,

Sabe como morrer e renascer,

Vive com intensidade em cada amanhecer...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP