ETERNO AMOR
Olho estrelas
procurando iluminar
meu coração.
Da minha sacada,
saco o que me diz a lua,
abraço a musicalidade
que sai do meu aparelho de CD,
em todo instante está você,
a melodia tem sua cara,
em meu pensamento
o grande momento
não para.
De repente tudo silencia!
Aumentam as recordações,
chegam às incertezas,
o corpo estremece,
exala o perfume
e o coração dispara,
a porta se abre
o vento entra...
fico pasmo,
em vê-la sorridente
caminhando para meus braços.