Arvores
Na minha casa tenho uma arvore
Ela me fornece deliciosas maçãs
Sua casca cor de vinho cobre uma alma macia
Por ela tenho amor e só dela recebo prazer
Perto de onde moro também colho amoras
Delicio-me com seu verde azedo
Sempre que quero me acalmar
Do ataque de traças e percevejos.
Nos fundo da minha casa há jacas enormes
Lambuzo-me com suas sementes
Sempre que a paz esta nas lembranças.
Do tempo em que fui criança...
Na esquina tem um pé de Ipê
Rezo todos os dias para ele permanecer
Assim continuo com o gosto do primeiro beijo
Tirado de seus lábios pintados de roxo-rosê.
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br