Carol

Carol

majestosa flor do amor

que brota de dentro do jardim do meu coração

nesta canção

mostrarei o quanto eu te amo eternamente

meu querido anjo da emoção.

Tu és a força quando me levanto

o ar que todos os dias eu respiro

o vento que sopra os meus cabelos e sussura em meu ouvido

a certeza pela qual eu vim para este mundo

a verdade

e a alma unida em uma só vida.

Carol

faz um ano e seis meses que provo a voce que a amo mais que tudo nesta vida

sem voce não há nada neste lugar que eu possa fazer sem voce ao meu lado

não há amor sem voce

não há vida sem voce

não há emoção, alegria, esperança, razão e felicidade sem voce.

Carol

eu sigo o teu caminho

pois é nele que eu nunca encontrarei nem pedras ou espinhos

esse é o caminho do amor

o caminho da vida eterna

o caminho das flores

e com voce vou percorrer

toda esssa extensão

pois voce me guiará quando eu estiver velho ou cego

paralítico ou enfermo

voce é a luz do meu coração

o caminho para a salvação

a minha alma sem ti

é um buraco negro em pleno espaço: vazio.

todos os dias da minha vida a amarei

todos os momentos que passarmos juntos será uma eternidade

para sempre

juntos

seremos almas irmãs

almas unidas

espíritos entrelaçados

venha me amar

por favor não deixe a saudade me fazer esquecer de voce

eu não saberia o que fazer se não estiver ao seu lado

faça silencio

no mundo da energia astral

pois é pra lá que vamos

nos amar para sempre afinal.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/01/2009
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1362771
Classificação de conteúdo: seguro