SEMPRE JUNTO COMIGO

Minha felicidade é você

Ao seu lado o mundo sorri

Ouço o canto dos pássaros

Descubro que estou viva

Que posso ser feliz

Entre você e o sonho

Existe um espaço que

Só você preenche

Que me traz felicidade

Que me faz te querer presente

Sempre junto comigo

Como amado..mante...amigo.

Vitória/ES - Em 01/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/01/2009
Código do texto: T1362757