Orquídea
Orquídea
Elizabeth Assad - 03-10-05
Flor delicada, traços marcantes, cores suaves, expressa leveza e cuidados.
Flor admirável que a mim encanta, despertando assim total confiança.
Seu tom pastel, tem sabor de mel e adoça o meu coração.
Seu perfume suave e sutil, toca profundo, despertando na alma, a calma e afeição.
Não sei explicar direito, mais trago no peito essa flor como uma canção.
Pode ser pretensão, mais acreditem, a orquídea alegra meu coração.
Sua fragilidade, desperta em mim cuidados e paixão