amando voce na manhã de domingo

Trabalhando duro para dar algo para você,

todo dia e noite.

Eu dei você tudo que deveria dar,

aceite isso tudo.

Amor eu sei que você está sentido se triste,

profundamente solitária por dentro

porque eu sei como é se sentir sozinho.

Amando você na manhã de domingo,

você esteve no meu pensamento, Amor, todos os dias.

Amando você na manhã de domingo,

seu amor me faz voar distante

Pessoas me dizem que eu vou perder você

nosso amor morrerá

Então me diz verdadeiramente se isto está certo ou errado

eu jamais quero perder seu amor,

portanto eu quero mudar minha vida

Acredite em mim, meu Amor.

eu estou indo para casa.

Amando você na manhã de domingo,

você esteve em meu pensamento, Amor, todos os dias

Amando você na manhã de domingo,

seu amor me faz voar distante.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/01/2009
Código do texto: T1362744
Classificação de conteúdo: seguro