Seria bom esquecer...

Ai se eu pudesse esquecer você!

As noites cálidas, a tua pele nua

Ai se eu pudesse para alguém viver!

Sem sufocar-me com lembranças tuas.

Os desacatos, insultos e descasos,

não foram motivo para a separação.

Eu te perdôo, pois fostes o primeiro

A fazer feliz meu puro coração.