Amo-te

Amo-te, mesmo que para isso tenha que mentir

Amo-te sem ódio, nem volta

O meu silêncio

É a prova concreta e ardente

Do amor que sinto por ti

Vejo-te na música,

Na lágrima,

Nas nuvens, que às vezes contemplamos juntos.

Sinto que alguma lembrança tens de mim,

Porque dei, por muito tempo,

Alegria aos teus dias tristes.