Aquele dia

Aquele dia

Depois daquele dia

não pude mais dormir

tua voz ecoa em meus ouvidos

ouvindo nas entrelinhas

uma melodia triste

entoando o canto

"porque você partiu?"...

Depois daquele momento

tão feliz que senti

meu coração chora

por um dia ter ido embora...

Depois daquelas palavras

que ainda soam gostosas

não deixei mais de pensar

"porque foi que desisti?"...

Depois daquele momento

meus dias não são mais os mesmos

minha calma se transformou em espera

porque tem que ser assim?...

Poderia ter deixado

as lembranças do passado

guardadas dentro do peito

no entanto sem perceber que seria tanto

deixei escapar pra dentro do coração

um contentamento descontente...

Jataí-GO

08.04.06