ASSIM É VOCÊ PRA MIM

COMO ÁGUA FRESCA EM UM DIA DE CALOR

ASSIM É VOCÊ PRA MIM.

COMO UM REMÉDIO PRA CURAR A DOR

ASSIM É VOCE PRA MIM.

COMO UMA TEMPESTADE DE VERÃO,

COMO A LAVA QUENTE QUE VEM DO VULCÃO.

COMO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO.

ASSIM É VOCÊ PRA MIM.

COMO O SOL QUE BRILHA LOGO DE MANHÃ

ASSIM É VOCE PRA MIM.

COMO O CHEIRO DOCE QUE VEM DA MAÇÃ

ASSIM É VOCE PRA MIM

COMO O BARULHO QUE VEM DO MAR

COMO O BRILHO INTENSO QUE VEM DO LUAR

COMO UMA PAIXÃO QUE NÃO VAI ACABAR

ASSIM É VOCÊ PRA MIM.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 01/01/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1362590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.