O Amor...
O Amor verdadeiro não se pode explicar com palavras...
O amor é a maior conquista de um ser humano.
O amor não é paixão.
A paixão desaparece com o tempo.
O amor se fortalece com o tempo.
Quando se ama, a felicidade do outro é a nossa maior alegria.
Quando se ama, tudo se torna superável.
Tudo fica mais belo.
O amor não é ver tudo perfeito, mas sim é ser capaz de aceitar os defeitos e com carinho tentar modificá-los...
O amor é irmão da esperança e companheiro da amizade.
O Amor cura as feridas...
Que Ama, Ama.
Mesmo que para esse amor não encontre explicação...