Fragmentos e segredos

Ouvi tua voz, depois de tanto tempo

ausente de mim.

Fragmentos e segredos vieram à

margem de um mar de

amarguras, reflexo do que

eu considerava encerrado

nas grades do passado.

Hoje, novamente, ouvi tua voz.

Não fiquei feliz.

Era a voz de quem queria

ser meu amigo,

enquanto eu desejava

que fosse meu amor.

Apenas um fragmento na

minha história de amores

imperfeitos, um segredo

que a alma não mais

recolhe, simplesmente

se perde em algum lugar

que não mais vejo.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 01/01/2009
Código do texto: T1362576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.