"Este Tal"

"... Devemos ficar atentos a quietude dos nossos sentimentos.

A calmaria não é necessariamente um bom sinal,

É possível que o nosso coração esteja maquinando contra nós e geralmente nos aparece com surpresas inimagináveis.

Portanto nas marés sentimentais,

Nem sempre a calmaria é sinônimo de navegar em paz rumo a uma grande paixão ou a uma ilha de amor.

Esta viagem está sujeita a turbulentas sensações e confusos sentimentos,

Um caleidoscópio de emoções.

E os sentimentos suplantam a razão.

No final tudo ele ajeita,

Este tal Coração..."

("Este Tal",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/01/2009
Código do texto: T1362451