ESPERO VER O TEU OLHAR
Na noite escura
Do céu infinito
Sentado entre galáxias
Entre as estrelas
Cintilantes do céu
Espero que a Lua reflicta em mim
O teu olhar
Adormeço…
Num sono profundo
E tranquilo
No crepúsculo da noite
Na aurora de um novo dia
Espero ver o teu olhar
Na estrela mais linda…do céu.
Mário Margaride