Apenas Te Amo II

O som do amor fala mais alto

Qual espetáculo ultrapassa as

Barreiras e ecoa no infinito

Enobrece o espírito igual um

Toque mágico e nos tira da

Solidão.

Calada aceito seus deslizes

Seu coração é aventureiro

Não te tenho por inteiro

Contento-me com migalhas

Pra ter um pouco de você

Sem você eu não sou nada

Sozinha na madrugada

Você é meu dono e senhor

Apenas ouça meu grito .......

Venha logo eu te suplico

Volte para os braços meus

Quero sentir o suave frescor

De seus lábios me mostre uma

Nova aurora descubra minhas

Tentações mais ocultas com

Seus olhos tão lascivos que

Expiam e desnudam minha alma

Sem seu amor não sei viver.

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 01/01/2009
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1362324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.