Beijos

Beijos

Não gosto de beijos secos

Aviso-te e clamo

Nem me convides a beber

De vinhos muito doces

E que enjoam

Tudo tem seu ponto certo

Aprendi e ensino-te

De nada vale um beijo seco

Não degusto doçura pura

E na solidão da adega

Vagando no escuro eu entendi

Só vale molhar os lábios

Com o amargo do bom vinho

Para recolher em tua boca

A doçura de teus beijos