Visão
Eu ví o amor.
E ele tinha a cor dos seus olhos.
Os cabelos também eram iguais.
O sorriso, a fala, o gesto, a atitude.
Quando eu ví o amor,
eu não tirei os olhos dele.
Ah!, o amor também me viu,
e me disse "Eu vim para ficar".
então eu ví que o amor
era você.