APAIXONADO (crônicas de amor)
Apaixonado: (crônicas de amor)
Apaixonado...
Foi o que alguém me disse
Ao me ver naquele banco da praça
Onde sentei para descansar e meditar
Pois precisava ficar sozinho, e poder.
Coordenar meus pensamentos
Perdido estava em meus devaneios
Que não percebi, que alguém.
Havia se aproximado, e estava ali.
A meu lado e me perguntava
Se eu estava apaixonado
Sem saber o que responder
Fiquei olhando aquele rostinho
Coberto pelas sardas que me olhava
Com um olhar de extrema simpatia
Embora fosse uma desconhecida
Respondi-lhe com sinceridade.
-apaixonado não...
pelo menos por enquanto
pois me falta tempo para me apaixonar
e não encontrei a pessoa certa...
um riso alegre escapou de seus lábios
e me disse com desenvoltura
-não acredito, que isso está acontecendo.
em pleno século, vinte um, conta outra vai...
-estou lhe dizendo a verdade, acredite.
veja, você esta namorando por acaso.
ou já esteve apaixonada por alguém
acredito que não, pois sinto que está só.
tão só como eu, porque não saímos por ai
e nos conhecermos melhor, só para ver
quem se apaixona primeiro, o que dizes
vem comigo nesta viagem, ou ficas...
-vou... Hoje andamos de mãos dadas.
Apaixonados e felizes!
Volnei R. Braga