Vento..

Pedirei ao vento.

Que leve um recado a ela.

Mas antes passe por mim.

Estou aqui na janela.

Vento pegue o sopro meu.

Leve contigo pra donzela.

Este meu beijo aquecido.

Que até hoje tenho sentido.

Pois roubei dos lábios dela.

E este sentimento.

É hoje meu firmamento.

Pois só respiro por ela.