Tenho asas! Tenho asas!
Não mais me interessam amores pueris,
sentimentos mundanos.
Não mais me interessam paixões fúteis,
quereres insanos
inimigos da minha ascenção cósmica.
Quero o calor da união sutil energética
em vibrações etéreas
em poesias belas
no encontro do meu estro com o teu.
Em êxtase de pura amizade,
da espiritual essência da irmandade
dos seres afins da Vibrações Divinas
unindo em uma nossas duas vidas.
Se buscas os mesmos encantos,
se não queres mais vida em prantos
eis-me aqui com minh'alma transparecida
decantando o transmutar da nossa vida
num único anseio de beleza pura
inspirando em Divina Candura
do transmutar de ínfreme sensualidade.
Quero o vôo do teu canto enamorado
dizendo anseios recônditos de pulsar físico
no rítmo do teu crepitante flambor trino cardíaco
iluminado em mavioso clamor sacro.
Se é um sonho e em sonho me cantas
músicas celestiais, tenho alegrias e paz
em luz, vibração cósmica e me encantas
no redivivo renascer das Eternas Águas
e vocifero às estrelas: "Tenho asas! Tenho asas!"
Minhas asas de poeta alçam rumo ao céu do teu querer.
És leve Musa na Eternidade do meu alegre viver.
8 de abril de 2006.
© Jaorish Gomes Teles da Silva
Do livro QUIXOTESCÂNTICO
Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br
Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish