VERDEJANTE AZULMAREJADO
O azul luminoso do céu
averdeou no mar
colorindo o meu amar
pelas espumas brancas
que vêm lá de longe
onde as águas azulíneas
se confundem no horizonte
Aqui não haverá arrebol...
A Lua Cheia encontrará o Sol
e resplandecerá e haverá luz
em meio às estrelas
que em minh'alma reluz
com idéias benfajezas
em meu ser liquefeitas
em beijos de carinhos
dos sonhos poéticos!
Maceió, 15/11/2008.
© Jaorish Gomes Teles da Silva
Do livro QUIXOTESCÂNTICO
Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br
Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish