O FOGO DA PAIXÃO
O FOGO DA
PAIXÃO
SE VOCE NÃO FOSSE MINHA EU TE COMPRAVA
POIS NADA NESSA VIDA ENTRAVA
A MINHA PRIMOROSA FELICIDADE
CUSTÁ-SE O QUE CUSTÁ-SE
EU PAGARIA QUALQUER PREÇO
EMBORA NÃO SABENDO SE TE MEREÇO
PRA MINHA SORTE JÁ SOU DONO DO TEU PASSE
VOU TE BUSCAR NA DISTÂNCIA
POIS TE AMO DESDE A INFÂNCIA
A VIDA INTEIRA TE PROCUREI
E ME ORGULHO DO QUE FIZ
E HOJE SOU ETERNAMENTE FELIZ
NÃO FOI EM VÃO PELO TANTO QUE TE PROCUREI
FAREI DE TI MINHA ALMA GÊMEA
MINHA CARA-METADE MINHA FÊMEA
SOU BOBO IGUAL A UM MENINO
MINHA ESPOSA QUERIDA
VAMOS ASCENDER O FOGO DA PAIXÃO
POR FAVOR ASSUMA ESTE CORAÇÃO
E NAVEGUE O LEME DE MINHA VIDA.
ESCRITO EM 31/12/2009 POR
VAINER DE ÁVILA