O QUANTO TE AMO

SE QUERES SABER O QUANTO TE AMO.... TENTE MEDIR OS LITROS DE ÀGUA DO OCEANO...

SE QUERES SABER O QUANTO TE AMO TENTE CONTAR CADA GOTA DE CHUVA QUE CAI...

SE QUERES SABER O QUANTO TE AMO..TENTE SOMAR OS GRAÕS DE AREIA DO MAR...

SE QUERES SABER O QUENTO TE AMO...TENTE MEDIR A DISTÂNCIA DE UMA ESTRELA À OUTRA...

TUDO ISSO É IMPOSSIVEL REALIZAR..MAS NUNCA É IMPOSSIVEL...AMAR....PRA SEMPRE TE AMAR....