Sozinho..

A quem devo reclamar?

Sobre este meu pensar.

Se ninguém tem a resposta.

Deste meu jeito de amar.

Ainda assim eu insisto.

Alguém precisa saber.

Que dela eu não desisto.

Com ela quero viver.

Será que é pedir demais.

Ou para o amor, tanto faz.

Só sei que estou sozinho.

Feito um porto sem cais.