Confissão

Meu amor,

eu não tenho mais nada

a esconder:

meu coração é seu!

Quero viver para você.

Quero viver o sonho perfeito,

agora, neste momento mágico,

inspirado pelo luar desta noite.

O amanhã não é meu,

nem seu.

Por isso, não importa...

Encoste-se em mim.

Arrisque-se por mim.

Enlace seu olhar no meu,

sua boca na minha,

numa busca alucinada pelo céu...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 09/04/2006
Código do texto: T136205
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.