Atração irresistível.
Atração irresistível
É incrível o que sinto por ti
Essa atração irresistível
Que de mim faz uma tonta
Dispersiva , tão distraída
Sinto-me uma adolescente
Pois, ao lembrar de seus beijos
Seus toques e seus sussurros
Meu corpo todo arrepia...
Um calor toma meu rosto
Minhas pernas tremem
E, sinto o gosto exato
De teus beijos adocicados.
Amor assim não existe
Ou é paixão ou tolice...
Mas imensamente gostoso
Pois os dois demonstram o gozo.
Autora: Denise Vieira
Em canto poético
Dedicado a meu amor