CREPÚSCULO (Versão 2009) Poema baseado no belíssimo Twilight de 2009
E Eu hei-te Amar
Até ao amanhecer
Altura
Em que ambos
Ou fugimos
Ou iremos morrer
Mas nisso não acredito
Pois o Nosso Amor
É mais forte do que a Morte
Do que o nosso próprio
Mito
E por isso
Te dedico
Neste poema
Mais breve do que sempre
Todo o Meu Imenso Amor
Por demasiado tempo escondido
E Agora exibido
E Nada
Parente…
Adeus
Ou Agora
Olá
Meu Amor…