EM TEUS BRAÇOS
EM TEUS BRAÇOS
Cláudia Duarte
Acordo ao raiar o dia
com seu dengos, seus carinhos
o toque leve de suas mãos
é a magia deste despertar do dia
Este corpo sob o sol a brilhar
desperta o desejo em seu olhar
que me toma, fascina inteira
te desejando sob a luz da lua
Este perfume de primavera
que atormenta sua mente
te chamo a todo instante
só com o calor do meu desejo
Uma brisa tão suave
a espera de teu corpo nú
para em mim repousar
me dando tão pleno amor...
Bjs
Cláudinha Duarte