AMAR E SER AMADO

BUSCO EM VOCÊ VÁRIOS ADJETIVOS QUE POSSAM TE DESCREVER,

BUSCO EM VOCÊ VARIAS MANEIRAS DE QUE COMO POSSO AMAR VOCÊ.

ENFIM MEUS SENTIMENTOS, MINHAS PALAVRAS SÃO POUCAS PERTO DE TI,

POR QUE DEPOIS DE DEUS TU NÃO ME DEIXA DESISTIR.

QUANDO VAI EMBORA FICO COM VONTADE DE CHORAR,

MAS A VONTADE TEMINA QUANDO VEJO VOCÊ EM MEU OLHAR.

EM MEUS SONHOS SINTO POR POUCOS UM FELIZARDO,

POIS SINTO QUE APRENDI A AMAR E SER AMADO.

RAZÕES E MOTIVOS NÃO FALTAM PARA DIZER QUANTO EU TE QUERO,

ENTÃO, ME OUVE E ACEITA DE UMA VEZ ESSE PEDIDO SINCERO.

FUI CAPAZ DE MOSTRAR A TODOS QUE SOU POR VOCÊ APAIXONADO,

POR TANTO QUER QUE EU SEJA TEU NAMORADO?

SÓ DIGO QUE SE FOR PENSAR PROMETO ESPERAR,

MAS, SE FOR SIM, ESTAREI PRONTO PARA TE AMAR!

SE FOR NÃO, EU IREI ENTENDER E VOU ACHAR UM NOVO AMOR

E APAGAREI DE MINHA MENTE ESSA PROFUNDA DOR!