Perdido

Quando acabou?

Aquele amor

De que falou

Que ninguém viu

Mas eu senti

Onde o perdeu?

Viu quando ele caiu?

Você se lembra

Ou se deu conta agora?

Ele se foi?

Será que estará lá

Se eu for procurar?

Acho que vai demorar

Você tem certeza

Dessa perda ?

Pois não saberia

Se escondesse de mim