O Abismo de nós dois

Eu vivo de pequenas chances

Uma a outra arrisco a sorte

Esperando a próxima oportunidade

Para saltar diante o precipício

O negro abismo que por ti

Muitas vezes me joguei

Havia uma pequena chance

Lá em baixo é muito frio

É escuro o sol não chega

Para subir rasgam-se os dedos

As paredes tem espinhos

Mas não tem outro caminho

Se quero aprender a voar

Te alcançar além das Estrelas voar

Mesmo a pequena chance

Se é chance vale a pena tentar

Pouco importa os sacrifícios

Bote na conta que amanhã

Eu venho pagar