Passagem Secreta

Sobrevivo das migalhas

Deixadas das lembranças

Poucas que ficaram marcadas

Com pegadas por onde você passou

Deixou saudade, fez a maldade

De não ser por mim

Se fecho meus olhos

E paro de me trair, me dis-traio

Aos meus olhos vem uma imagem

Um cheiro, uma voz, um gosto

O sonho é minha Passagem secreta

Até você

Faço força para que não veja como

Sou louco, pegajoso, enjoado

Quero o dia inteiro ficar com você

Sei que isso passa

Mas só depois que se passar

Até lá fica só a vontade

E impossibilidade doída

Que cutuca a ferida

Dos cortes profundos

Que só a vida é capaz de dar