TENTAR REALIZAR…
A cor do teu Amor
Sabendo
E sentindo
Que tal
Pode ser
Um ingrato
Mas também
Satisfatório Caminho
Conhecendo de antemão
O destino para onde vou
Mas desconhecendo
O que vou encontrar
E se na altura de ficar
Em frente
Rumo ao indefinido
Irei continuar
Por essa vontade eterna
Nunca satisfeita
De mil e um mistérios desvendar
Ou então tão numerosos como as estrelas
Pois as estrelas são o meu elemento
São com Elas
Que eu mais gosto de Estar
Pela impossibilidade de as ter na realidade
Tal como a vocês
Meus Amores Impossíveis
Mas tal
Na verdade não me preocupa
Pois o meu Reino predilecto
Sempre foi o dos sonhos
Uma certa impossibilidade
E suprema Irrealidade
Dado que nunca me senti satisfeito
Com a realidade
Com que deparo
A cada hora
A cada segundo
Nesse lugar comum
Mas infinito
Que
Para todas
Vocês
Guardarei
Pouco secretamente
Todo o Amor do Universo
Todo o Amor do Mundo!