CAMINHOS

Caminhos

Eu queria te levar pra estrela mais distante

Onde você possa brilhar e ser meu diamante,

E num espaço infinito vivermos sonhos tão legais

Fazer do amor o nosso desatino acreditando em nossos ideais,

Realizar tudo que é impossível,

Aproximar o que é distante,

Poder voar no mar e navegar no céu,

Aproveitar o que a natureza nos dá,

O sol, a chuva o ar,

Sentir tão puro e tão real,

Esquecer o que há de mal,

Pois com você me sinto forte,

Ainda que a tempestade de palavras duras

Estivessem presas em nossa sorte.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

WWW.evr.russo.blog.uol.com.br

WWW.givemeshelter.zip.net

WWW.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/01/2009
Código do texto: T1361912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.