Momento

Flagra - abelhas na toca do pau,
Onde as aves são momentos,
Onde o momento é de vento
No cedro do pomar,
Momentos, neblina,
No cedro-rosa do quintal,
Espírito, aroeira vendaval.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/12/2008
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1361864
Classificação de conteúdo: seguro