Por um dia, 31

Só por um dia

Hoje, 31,

Apenas por um dia

Não me perder

em pensamento.

Desilusão.

Nem espasmos de medo.

Coração.

Por hoje, um dia apenas

Diante do mundo, olhares.

Bossa nova

Sumir. Horizonte de nuvens

Afora...

Pela minha janela

Que visão, olha!...

Hoje,

Os fogos do 31

Qual champanhe, bolhas de sabão

borbulhas do amor por ti

Vôo prá chegar...

Brisa que assopra teu coração

E ao me veres,

o que verás? Meus olhos em brilhos

Os brilhos, meu coração.

Então amanhã, primeiro dia

acordar,

por em prática...

Lição!

Cada dia

365 do ano que se inicia

Um dia, depois outro dia.

Lição do amor, risos!

De todos os dias!