ALMAS AMANTES
Estava certo o profeta quando disse
Que os espíritos não têm sexo
Mas o poeta afirma que as almas
São seres espirituais como os anjos
E amam e derramam
Muito suor de amor na cama
Seus corpos nus deixam escorrer
O suor das lágrimas da alma
Que de vestes não precisam
E entre um e outro abraço
No regaço, um ao outro dá guarida
Querido... Querido!... Querida...!
Sobre a pele perfumada e nua
Trocam olhares que dizem
- Ainda sou sua
Ainda sou teu - responde o outro
E se abraçam e se amassam
Como deuses se amam e são amados
E, assim, renasce o amor tão delicado
Mordem a maçã que, no passado,
Fora o fruto proibido do pecado.
Mas já não há mais culpa, e nem condenado.
Só alegria e saudade do paraíso
Nada além!... Nada mais que isso!...