CORAÇÃO ALADO
Doce, doce como o mel da flor
Que o beija-flor a povoar
Seus sonhos, rouba antes de voar!...
Serei o colibri medonho
Que sem pousar no galho
Sorve o orvalho de linda flor!
E assim, sem nenhum medo
Nosso segredo guardado
No coração alado da imaginação
Descansa em paz nos braços
e no abraço da paixão.