MEU AMOR, FECHA OS OLHOS E ESQUECE…
As guerras que nos perturbam
A tal ponto
Que a alma
Quase que enlouquece…
Meu Amor, fecha os olhos e esquece…
A parte da alma
Que nos deturpa
E não enobrece
Meu Amor, fecha os olhos e esquece…
Fingindo
Que estás comigo
Imaginando
Que os meus braços
São o teu mais consistente abrigo
Acreditando na ternura
Esquecida nos verdes anos
E achada
Na minha idade madura
Os horizontes de afecto
Que tenho para oferecer
Nessa coisa maravilhosa
Que é um futuro
Que ainda está por acontecer
Onde irei gerar
Mais
E mais palavras do mais premente carinho
Sonhos
Sempre sonhos
Pois eles são
O que mais valioso
Tenho
Para te oferecer
Aqui
Ou no espaço mais profundo
Onde me escondo certas vezes
Não para enlouquecer
Mas
Para poder
Ao nosso todo
Sobreviver…