Eis, o amor...

Eis, o amor...

Queixa-se,

e, em outras se

emudece...

Fica no silencio

a espera de alento,.

e também pode

ser contente,

radiante...

Caminha pelas

ruas de braços

abertos e

passos largos.

O amor por vezes,

encanta e suplanta

a dor presente ,

chega e mente...

se dizendo

necessário,

mas que no

fundo e somente

uma sombra...

Um pedido de

perdão ausente...

Uma compaixão...

Pelo o mesmo amor,

que sem essa dor

talvez não fosse tão

Intenso...

Tão amante...

Tão perturbador.

(Valquíria Cordeiro)

31/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/12/2008
Código do texto: T1361623
Classificação de conteúdo: seguro